A.O.Bozouls : site officiel du club de foot de BOZOULS - footeo

20 mai 2012 à 18:09

Le rideau est tombé

La saison se termine par un match 'ennuyeux" et perdu...

Dernier match de championnat pour les deux équipes. On pouvait s'attendre à un match plaisant, les deux équipes n'ayant plus rien à jouer dans ce championnat. Il n'en fut rien. Ce match, d'un niveau décevant, sera une partie de "ratés". Les deux équipes se montraient très maladroites dans la construction et surtout la finition. Les Bozoulais bénéficiaient de 4 coups de pied en bonne position mais aucun de cadrés. Les visiteurs ne se montraient pas plus adroits et ne pouvaient inquiéter le goal local. C'est sur un score nul (0 à 0)que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

La deuxième période commençait sur le même ton. C'est sur une des rares actions dangereuses que Campuac allait ouvrir le score. Ce but réveilla un peu les deux équipes et l'ont pu assister à deux ou trois actions bien construites des deux côtés. Bozouls se montraient dangereux sur deux actions mais le goal de Campuac eut le dernier mot.

Score final 0 à 1.

La saison se termine donc sur un "non match". A la décharge des Bozoulais, il faut noter l'absence de nombreux titulaires. Maintenant les joueurs vont goûter à une longue période de repos tandis que les dirigeants vont se projeter dans la saison suivante.....