A.O.Bozouls : site officiel du club de foot de BOZOULS - footeo

2 octobre 2012 à 08:44

Première défaite pour BOZOULS 1

L'équipe 1 s'incline 3 à 4 face à Viadène.

Bozouls 1 concède sa première défaite en championnat. Pourtant tout semblait bien commencer pour les Bozoulais qui dès les premières minutes voyaient le ballon s'écraser sur la transversale sur une reprise de Auguy. Mais peu à peu, les visiteurs s'installaient dans le camp bozoulais et mettaient à contribution le gardien qui par deux occasions sauvait son équipe. C'est fort logiquement que Viadène ouvrait le score et menait 2 à 0 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps fut elle à l'avantage des locaux qui revenaient à la marque. Mais malheureusement, les Bozoulais ne réussissaient pas à faire le break et c'est au contraire les visiteurs qui dans les dernières minutes corsaient l'addition avnt que Bozouls n'inscrive son 3ème but. Score final 3 à 4

L'équipe 2, en recevant Rodez Olympique, s'attendait à un match disputé. Il le fut mais on était, de la part des visiteurs, très loin de l'esprit" Olympique" que l'on peut espérer sur un terrain de foot amateur. Score final 3 à 3

Les féminines sont revenu d'Onet avec les 2 points du match nul.