A.O.Bozouls : site officiel du club de foot de BOZOULS - footeo

20 octobre 2014 à 09:54

3 à 0 ...Avec la manière...

Bozouls 1 l'emporte 3 à 0....

3 – 0 avec la manière…..

Ce samedi, par un temps idéal malgré un léger vent, les Bozoulais recevaient St Geniez, 2ème au classement.

Les locaux allaient très rapidement entrer dans la partie et durant la première demi-heure allaient dominer leur adversaire. Ils se montraient dangereux à de nombreuses reprises mais sans pouvoir concrétiser.

A la reprise, les visiteurs étaient plus entreprenants mais très rapidement les Bozoulais retrouvaient leur jeu et pressaient la défense adverse. A l’heure de jeu, sur un coup de pied arrêté, Yoan Boyer, reprenait la balle de la tête pour l’envoyer au fond des filets. 1 – 0 pour Bozouls.

Les locaux ne se contentaient pas de ce petit but d’avance. A l’image de Jean Aimé Njabe More virevoltant les attaquants pesaient sur la défense. Ce même joueur, entrait dans la surface et était stoppé irrégulièrement. L’arbitre sifflait le pénalty que transformait Laurent Foulquier. Bozouls menait 2 à 0. Les visiteurs réagissaient et mettaient le gardien bozoulais à contribution pour la première fois. A cinq minutes de la fin, Jean Aimé Njabe More éliminait deux défenseurs, repiquait à l’intérieur pour décocher une magnifique frappe du gauche qui faisait mouche. Quelques minutes plus tard, l’arbitre sifflait la fin du match, disputé dans un excellent esprit. 3 à 0 pour Bozouls.

Victoire logique de Bozouls qui a maîtrisé les débats sans être réellement inquiété. Au-delà de la victoire, c’est surtout la manière qui est à souligner. En effet, les Bozoulais ont pratiqué un jeu collectif très plaisant du début à la fin. Les jeunes joueurs prennent peu à peu leurs marques autour des « anciens ». Un bon état d’esprit transpire de ce groupe qui prend plaisir à jouer.

L’équipe 2, invaincue jusque là, a du s’incliner à Mouret sur le score de 3 à 2.

Les féminines poursuivent leur parcours par une nouvelle victoire 6 à 0.