A.O.Bozouls : site officiel du club de foot de BOZOULS - footeo

15 décembre 2014 à 09:29

Bozouls laisse encore échapper des points...

Week-end morose...

Bozouls laisse encore échapper des points….

Encore une fois, les Bozoulais n’ont pas su tenir un résultat. La partie commençait pourtant bien avec une nette domination des locaux qui se montraient dangereux en plusieurs occasions. Ils avaient la main mise sur le match mais manquaient toujours de réalisme et d’efficacité devant le but. Et encore une fois, ce sont les visiteurs qui allaient exploiter une mésentente défensive pour ouvrir le score à la 36ème minute. Une occasion en cette première période, un but !

Dès le début de la seconde période(49’), Bozouls égalisait et multipliait les occasions de « tuer »le match mais toujours un pied, un dos, le goal ou le poteau  faisaient barrage. Il fallait attendre la 77 ème minute pour voir enfin le ballon au fond des filets adverses (2 à 1). On aurait pu croire que les Bozoulais était en mesure d’assurer la victoire d’autant plus que les visiteurs paraissaient fatigués ( fatigue physique ou verbale ?). Mais bizarrement, les locaux allaient déjouer et redonner espoir à leurs adversaires qui se procuraient quelques occasions. Ces derniers allaient à nouveau exploiter une autre mésentente et arracher le match nul dans les arrêts de jeu. (2à2)

Il faut signaler le très bon arbitrage « autoritaire » qui a permis à la partie de se dérouler « normalement ».

L’équipe 2 s’est inclinée à St Julien 0 à 2 ainsi que les féminines battues 0 à 4 à Lioujas.