A.O.Bozouls : site officiel du club de foot de BOZOULS - footeo

23 août 2015 à 21:26

Pas de miracle, mais des espoirs...

La logique a été respectée mais Bozouls n'a pas démérité.

En recevant Bas Rouergue, les Bozoulais ne se faisaient pas d'illusions (au vu de la différence de niveau où évoluent les deux équipes) et pourtant l'issue de la rencontre fut longue à se dessiner. Avec beaucoup de sérieux et d'envie ( et un peu de chance...!), les locaux atteignaient la pause sur le score de 0 à 0.

Au retour des vestiaires, alors qu'ils commençaient à douter, les visiteurs profitaient d'un énorme cadeau de la défense pour enfin ouvrir le score. Les Bozoulais, assommés,  concédaient un deuxième but quelques minutes plus tard avant de réagir de fort belle manière pour réduire le score (1 à 2). Bas Rouergue faisait la différence dans le dernier quart d'heure en inscrivant deux autres buts (1 à 4).

Issue logique de la rencontre, mais Bozouls n'a pas démérité. Le coach, a n'en pas douter, aura tiré de riches enseignements de ce match. Le comportement de ce jeune groupe peut nous laisser espérer de belles surprises...